![Fromage frais à tartiner sans lactose Fromage frais à tartiner sans lactose](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02f70e627e3a6495f910df6e1e3f6724/Derivates/55512b598b4bd8b746bffe758136b64f8b420cf3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 400 g de noix de cajou
- 1000 g d'eau
Le jour même
- 100 g de yaourt au soja
- 5 g de jus de citron
- 1 c. à café de sauce de soja légère
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de sel
-
10
g de ciboulette fraîche, ciselée
oder 60 g de radis cerise, coupés en tranches
- Nährwerte
- pro 15 g
- Kalorien
- 231.3 kJ / 55.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 34.5 mg
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