Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min