Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre clarifié
- 200 g de poires (à chair ferme, type Corella, Williams), coupées en morceaux (3,5 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 4 mg
Alternative Rezepte
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Rissoler des oignons
20min
Faire sauter du saumon
15min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min