Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail

4.0 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 1 c. à café rase de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 4 pavés de cabillaud, avec la peau
  • 1 filet d'huile d'olive pour le plat
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
  • 200 g d'eau
  • 300 g de pousses d'épinards frais
  • 4 filets de caramel liquide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 573.4 mg
Protein 29.1 g
Kalorien 2878 kJ / 688 kcal
Fett 60.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen