Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 1 c. à café rase de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 4 pavés de cabillaud, avec la peau
- 30 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le plat
- 4 gousses d'ail, émincées
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 200 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards frais
- 4 filets de caramel liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 688 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Limonade à la citronnelle
25min
Galette des rois chocolat et café
2 godz. 45 min
Starmix - A
1 Std.
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Virgin Blue Lagoon
35 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Gâteau protéiné aux pommes
1 Std.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min