Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 680.5 kJ / 161 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1008 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du quinoa
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 Min
Moules au citron
40min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 Min
La cuisson des langoustines
40min
Moules au roquefort
40min
Moules à la crème et au vin blanc
45min