Taboulé aux fruits de mer

Taboulé aux fruits de mer

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

  • de poivron rouge coupé en morceaux
    100 g
  • de poivron vert coupé en morceaux
    100 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    100 g
  • d'échalotes
    30 g
  • de persil frais, équeuté
    10 brins
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • de concombre coupé en brunoise
    100 g
  • le jus d'un citron jaune
  • d'eau
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    350 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    350 g
  • de graines de couscous moyennes
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
    200 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 246.2 kcal / 1041.8 kJ
Protein 16.3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 123.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen