
Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de sucre en poudre40 g
-
de vin blanc sec de Savoie750 g
-
étoiles de badiane2
-
gousse de vanille fendue et égrainée½
Nährwerte pro 1 verre
Kalorien
102 kcal /
425.8 kJ
Protein
0.3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich