Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 verres

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de vin blanc sec de Savoie
    750 g
  • étoiles de badiane
    2
  • gousse de vanille fendue et égrainée
    ½

Nährwerte pro 1 verre

Kalorien 102 kcal / 425.8 kJ
Protein 0.3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 9.4 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen