Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sangria blanche
35 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 dk
Punch de Noël
2sa 15 dk
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Punch de Noël sans alcool
10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min