Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grog au citron, miel et rhum
15 dk
Mon petit bol de riz cantonais
30 menit
Confiture de vin aux épices
12h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Chorizo brioché
2h 20min
Soupe au citron vert
45 Min
Crème de petits pois
40 Min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 Min
Vin blanc chaud
12h 25min
Jus de raisin
6min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 dk
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min