Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grog au citron, miel et rhum
15min
Ti-punch
10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Vin blanc chaud
12h 25min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Sel aux herbes et citron
1 Std.
Tarte au sucre
50 Min
Curd à la groseille
20 Min
Virgin Blue Lagoon
35 Min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min