Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Boule coco-mangue
9h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Trifle aux fraises
15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Douceur mangue-Passion
15min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Passion curd
1h 10 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min