![Petites mousses Passion Petites mousses Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79cb4133-6a78-49f9-b711-9a33b8a2edfb/Derivates/442133b1-0313-4841-a53e-531433def812.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Sucres aux herbes
1 godz. 10 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3sa 40 dk
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min