Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 905 kJ / 216 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 menit
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousses de framboises
1j 15 menit
Mousse aux fruits de la Passion
4 godz. 40 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Gaspacho poivron-framboise
10 menit
Patience aux fruits d'été
13h
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min