Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de farine de blé (T 80) + un peu pour le plan de travail
- 130 g de boisson d'avoine
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 25 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 1 pincée de sel
- 5 pommes, type Royale Gala
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de fécule de maïs
- ½ c. à café de vanille en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 294 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Cake pomme et cannelle
55min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min.
Crumble pomme-cannelle
45min