Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Soda bread irlandais
45 Min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6u. 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min