Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de petit épeautre, complète
- 1 œuf et 1 jaune pour la dorure
- 50 g de sucre de fleur de coco
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g de beurre demi-sel, mou
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Kalorien
- 6808 kJ / 1621 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 247 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk
Pain lagana grec
3 godz. 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Petits pains de seigle
12h
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain complet vapeur
4 Std.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min