![Pâte à tartiner au cacao végane Pâte à tartiner au cacao végane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a76735ff-2de0-483f-85ba-48861ec420b0/Derivates/f97401c6-92c5-47bb-b93d-8c10364469f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de haricots rouges en conserve, cuits, rincés et égouttés
- 90 g de purée de noisette
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 70 g d'eau
- 35 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 130 g
- Kalorien
- 2628 kJ / 629 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 27 g
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