Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Pâte levée feuilletée
12h 30min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Pâte feuilletée maison
1 godz.