Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Ravioli asperge-roquette
2 Std.
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Ravioles de homard sauce Newburg
1 Std. 40 Min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Ravioli maison
2sa 15 dk
Gnocchis
45 Min