Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 70 g d'épinards frais
- 2 œufs (53-63 g chacun)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1546.8 kJ / 367.8 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 59.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 525.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes fraîches
1 godz.
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 Std. 20 Min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1 Std. 20 Min
Ravioli, on est lundi !
2 Std. 30 Min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Petits pains au chocolat
13h
Ravioli asperge-roquette
2h
Pâtes fraîches sans oeufs
1 Std. 35 Min