Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 g d'eau
- 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
- 130 g de beurre
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
oder 1 c. à café de paprika - 4 jaunes d'œufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 173 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 82 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1616 mg
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1j 15 menit
Côte de bœuf, sauce moutarde
2h
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sauce hollandaise
15 dk
Sauce au poivre
25 menit
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Sauce choron
20 min
Sauce hollandaise
25 menit
Fond de volaille
45 Min