Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Caramel de base
25min
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sauce soubise
30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1hod. 20min
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min