Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Bœuf Stroganoff
1 godz.
Cuire du riz long complet
55 Min
Sorbet fraise-banane
5min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1 godz. 50 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Keine Bewertungen
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sauce soubise
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Frites (Paul) Métrique
1 godz. 15 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h