Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 800 g de poitrine de bœuf, coupé en 2 morceaux (5-6 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 λεπτ.
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Caramel de base
25 λεπτ.
Dorer 350 g d'échalotes
25 λεπτ.
Cuisses de poulet sous-vide
1ωρ. 30 λεπτ.
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 λεπτ.
Dorer 250 g de porc en lanières
15 λεπτ.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min