Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min