Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain complet
5 godz.
Ciabatta italienne
3h 40min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Miche de petit épeautre
3h 35min