Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquants aux noix
1h 30 min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min
Tempeh
48 Std.
Cristallisation du chocolat
15min
Œufs de couleur verte
55 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Confiture de fruits rouges
1h
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Minipizzas ourson
3 Std. 15 Min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1 godz. 20 min