Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Sirop de vin chaud
12h
Curd à la groseille
20 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur jaune
55 min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Pêches vapeur
20 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1h
Choux chantilly et fruits rouges
2h