![Pain au charbon Pain au charbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41416c3032370c0d875f6d51bda363c2/Derivates/6193ea031510b8f67a9e626c4c780824d218ad23.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
oder 80 g de pâte de sésame noir (voir "Conseil(s)") - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1267 kJ / 298.9 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.5 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 496.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Éplucher du gingembre
5 min
Tofu crémeux
12 Std. 50 Min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Caramel liquide
35 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Lait de noisette
45 Min
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Curry en poudre
15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Sirop citron-gingembre
15min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 godz. 25 min