Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 145 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 1438 mg
Alternative Rezepte
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soda bread irlandais
45min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Agua de sapo
15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Honeycomb
1h 30min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Crème dessert au sirop d'érable
20min