Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • 6 grain de poivre de la Jamaïque
  • 4 grain de poivre noir
  • ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 30 g de cassonade
  • 1 c. à café de paprika
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g d'huile végétale
  • 400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
  • 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d'eau
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 1438 mg
Protein 7 g
Kalorien 2790.7 kJ / 667 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 145 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen