Ketchup à la banane mûre

Ketchup à la banane mûre

4.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
1 bocal

Zutaten

  • grains de poivre de la Jamaïque
    6
  • grains de poivre noir
    4
  • de piment séché en flocons
    ½ c. à café
  • de cassonade
    30 g
  • de paprika
    1 c. à café
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile végétale
    10 g
  • de bananes bien mûres coupées en rondelles
    400 g
  • de vinaigre de vin blanc
    40 - 50 g
  • d'eau
    100 g
  • de sel
    ½ - 1 c. à café
  • feuilles de coriandre fraîche (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 bocal

Kalorien 667 kcal / 2790.7 kJ
Protein 7 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 145 g
Ballaststoff 17 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1438 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen