Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre

4.9 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
735 g

Zutaten

  • 600 g de poires Williams ou Conférence, coupées en morceaux (environ 3 cm)
  • 10 - 20 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm), à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de sucre roux
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 gousse de vanille les graines seulement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 4.4 mg
Protein 0.4 g
Kalorien 388.8 kJ / 92.9 kcal
Fett 0.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 23.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen