Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protein
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 466.5 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 43.6 g
- Natrium
- 2479.4 mg
Alternative Rezepte
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 Std.
Soda bread irlandais
45 min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain en cocotte à la châtaigne
4 Std. 30 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min