![Soda bread irlandais Soda bread irlandais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/466cff5c-0156-4a58-865c-ed27eb0c941f/Derivates/8ab25c8f-3bfe-400b-8dbe-30b4d2b528fe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé complet (T110), et un peu pour fariner
- 200 g de farine de seigle
- 50 g de son d'avoine
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de sirop d'agave
- 50 g de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge...), et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel
- 450 g de lait fermenté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 9898 kJ / 2365.7 kcal
- Protein
- 71.7 g
- Kohlenhydrate
- 466.5 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 43.6 g
- Natrium
- 2479.4 mg
Alternative Rezepte
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3hod. 15min
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Soda bread irlandais
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min