Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de flocons d'avoine (assez gros)
- 100 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé complet
- 250 g de beurre doux froid, coupé en dés
- 20 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel marin
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Nährwerte
- pro 1 pièces
- Kalorien
- 554 kJ / 132 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à l'avoine
1h
Cookies aux fruits secs
45 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits du randonneur
5 godz.
Scones au son d'avoine
35min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min