Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 45 g d'huile d'olive et 1 c. à café et 2 c. à soupe
  • 100 g de bacon coupé en morceaux
  • 325 g d'eau
  • 500 g de farine à pain
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
    4 g de levure boulangère sèche
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de dattes dénoyautées coupées en deux
  • 100 g de fromage de chèvre en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 0.5 mg
Protein 15 g
Kalorien 2351 kJ / 562 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.3 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen