
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
- 50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
- 100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
- 1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
- 100 g de champignons frais émincés (5 mm)
- 100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
- 200 de laitue
- 2 gousses d'ail
- 100 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de myrtilles (optional)
- 20 g de jus de citron
-
50
g de tahini
oder 50 g de graines de sésame blanc - 1 c. à café sel
- 30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 171.3 kcal / 716.7 kJ
- Protein
- 5.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 402.7 mg