Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

3.5 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte en tagliatelles
  • 150 g de panais en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1612 kJ / 392 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen