Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'ail
    2 gousses
  • de persil frais effeuillés et un peu pour servir
    6 brins
  • de filets de merlu en dés
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de carotte en tagliatelles
    150 g
  • de panais en tagliatelles
    150 g
  • de vermicelles de riz
    200 g
  • petite branche de céleri en morceaux
    1
  • échalotes
    2
  • d'eau
    400 g
  • de fumet de poisson
    2 c. à café
  • de vin blanc sec
    50 g
  • de crème liquide légère
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 392 kcal / 1612 kJ
Protein 32 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen