Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1133 kJ / 521 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade aux champignons
30min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous
10 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tzatziki comme en Grèce
40p
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min