![Bouillon asiatique au poisson Bouillon asiatique au poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c49282f-e364-442d-bfe4-c0f91ebf1258/Derivates/b1d04a0a-dc48-4308-a0ef-4d5359fd2bdb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
oder de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 982.3 mg
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