Spanakopitas à la feta et à l'aneth
TM6 TM5 TM31

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 ( 15 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 g d'épinards frais
  • 500 g d'eau
  • 1 bouquet d'aneth frais équeuté
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de feta
  • 100 g d'huile d'olive
  • 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
254 kcal / 1063 kJ
Protein
7 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte