Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Salade fattouch
25 min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Empañadas
2h 15min