Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1j
Empanadillas
45 Min
Rekakats libanais
45 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45 min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Spanakopita aux épinards
1j 15 menit
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 menit
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1j