Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • de lait
    100 g
  • d'eau minérale
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    1 sachet
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de farine de riz
    120 g
  • de farine de châtaigne
    120 g
  • de farine de sarrasin
    40 g
  • de fécule de pomme de terre
    40 g
  • de sel
    10 g
  • de graines de sésame
    4 c. à soupe
  • de graines de kasha (sarrasin grillé)
    2 c. à soupe bombées

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 1110.8 kcal / 4647.5 kJ
Protein 20.6 g
Fett 8.5 g
Kohlenhydrate 239.2 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 3949.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen