Pain sans gluten au sésame et au kasha

Pain sans gluten au sésame et au kasha

3.8 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
1 pièce

Zutaten

  • 100 g de lait
  • 200 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de farine de riz
  • 120 g de farine de châtaigne
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 10 g de sel
  • 4 c. à soupe de graines de sésame
  • 2 c. à soupe bombées de graines de kasha (sarrasin grillé)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 3949.3 mg
Protein 20.6 g
Kalorien 4647.5 kJ / 1110.8 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoff 9.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 239.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen