Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2198 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de seigle
5h
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet
5h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Miche de petit épeautre
3h 35 min