Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2198 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain moulé aux graines
3 godz. 50 min
Pain de seigle
2h 40min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain aux châtaignes
3h 45 min
Pain viking au sésame
3h 10min