![Pains de seigle au citron Pains de seigle au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60b1a1b9095f4337b2a428b706d0b946/Derivates/5363f5405e9033faea87e2dcdb7d5dcd0241deb3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La poolish
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 100 g de farine T 55
La pâte
- 300 g de farine de seigle
- 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 290 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2198 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pains au lait fourrés aux abricots
2h 15min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min