Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains aux figues
3h 40min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain complet
16 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Baguette au sarrasin
15u. 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min