Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 125 g de levain "chef" (voir "Conseils(s)")
- 65 g d'eau minérale
- 60 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
La tourte
- 750 g de farine de seigle, et un peu pour fariner
- 675 g d'eau minérale
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 12615 kJ / 2993 kcal
- Protein
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 617 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2hod. 40min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min
Pain au levain biologique
5h 5min