Compotée rhum-carotte

Compotée rhum-carotte

3.8 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
880 g

Zutaten

  • 1 citron jaune le zeste et le jus
  • 400 g de sucre en poudre
  • 800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ gousse de vanille (les graines seulement)
  • 20 g de rhum (optional)
    20 g de cognac

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 63.4 mg
Protein 0.9 g
Kalorien 925.7 kJ / 221.3 kcal
Fett 0.2 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 54.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen