Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Lait de coco
10min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Liqueur à l'abricot
25min
Curd de clémentine
30min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 Std. 40 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Limonade noire
144 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 godz. 45 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min