Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Gâteau aux trois laits
2 Std.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Crème au café
2h 30min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Coulants au citron
1 godz.
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Mousse au citron vert façon mojito
3hod. 15min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min