Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Cake aux fruits secs
2h
Parfait chocolat et thé fleuri
3 Std. 55 Min
Berawecka d'Alsace
3h
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 Std. 25 Min
Le drômois
12óra 45p
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Coulant citron-curry
3h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Brioche à la crème de whisky
3 godz. 35 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min