Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 19.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 120.2 mg
Alternative Rezepte
Glace rhum raisins
12hod.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10sa 15 dk
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 Min
Glace au sarrasin
12hod.
Sorbet à la poire et à la menthe
12 Std. 10 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min