Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de thé noir chaï
- 30 g de cassonade
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 230 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min.
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Biscuits aux figues
1h 15 min.
Petites mousses Passion
3h 20min
Perles du Japon coco-banane
30min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Carrés ananas-coco
45min