Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Cake aux deux citrons
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 godz. 35 min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Ananas fraise melba
30min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min