Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Cupcakes à l'orange et panais
1 godz.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Crème fouettée au citron
10 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 godz. 35 min
Glace pêche-fraise
15 min