Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets chocolat-café
4 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Dôme de fruits en gelée
3h 20 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1u.
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Mousse surprise
14sa
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min