Kompatible Versionen
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
oder 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50 Min
Ananas fraise melba
30 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1h 10 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Mousse minute à la framboise
5 Min