Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière Mode Sauce
15 dk
Caramel de base
25 menit
Sauce caramel au whisky
35 Min
Rissoler des échalotes
20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 menit
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Légumes racines et céréales mélangées
3 godz. 15 min
Caramel liquide
25 menit
Crème anglaise Mode Sauce
15 dk