Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 Min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 dk
Rissoler des échalotes
20 Min