Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 3.8 mg
Alternative Rezepte
Cuisson du riz au jasmin
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel de base
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Poudre de caramel
1h
Caramel liquide
25 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min