Minibananes en robe de caramel aux épices

Minibananes en robe de caramel aux épices

3.6 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions

Zutaten

Le caramel aux épices
  • 1090 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 5 graines de cardamome verte
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 1 étoile de badiane
  • 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 8 - 12 minibananes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3.8 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 2158.5 kJ / 509.3 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen