Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuire du riz long complet
55 Min
Daurade à la marocaine
1sa
Semoule de couscous épicée
25 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Chili de bœuf cétogène
3h 10 min
La daube niçoise cuisson lente
13sa 20 dk
Chou fermenté
48h 30min
Caramel liquide
25 Min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 dk