Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1000 g d'anneaux de calamar
- 10 g d'huile de sésame
- 2 brins de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1599.5 kJ / 378.5 kcal
- Protein
- 73.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 7.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 1937.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Limonade à la citronnelle
25 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 godz. 45 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4sa 35 dk
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min