Geräte und Zubehör
Calamars sous-vide
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
10 g d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
2 brins de romarin frais
-
2 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'anneaux de calamar
-
30 g de jus de citron
-
10 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1937.8 mg
Protein
73.3 g
Kalorien
1599.5 kJ /
378.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Gambas au romarin
40 Min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Calamars Assam
30 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min