Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sucre à la cannelle
- 80 g de sucre en poudre
- 1 bâton de cannelle (env. 5 cm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 2 bananes bien mûres (100-120 g chacune), coupées en deux
- ½ c. à soupe d'huile de noix de coco vierge
Les bananes à la sauce noix de coco-cannelle
-
½
c. à soupe de chips de noix de coco, non sucrées, grillées
oder ½ c. à soupe de noix de coco, en flocons, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faire sauter 200 g de poires
15min
Sous-vide filets de poulet
1j 55 menit
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Caramel liquide
25 min
Caramel de base
25 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 Std. 25 Min
Croquants aux noix
1h 30min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 min