
Kompatible Versionen
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 250 g de carottes coupées en tronçons
- 400 g d'eau
- 6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron vert non traité
oder le zeste d'un citron jaune non traité - 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 379 kcal / 1576.5 kJ
- Protein
- 18.3 g
- Fett
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 600.7 mg