Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Ravioli asperge-roquette
2h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Glace à l'oseille
3h 20min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15 min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15 min
Cannoli siciliens
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min