Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 500 g d'os d'agneau (ou de poulet, ou de veau), voir "Conseils(s)"
- 1800 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- ½ branche de céleri-rave, coupée en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 175.2 kJ / 42 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 190.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce soubise
30min
Viande hachée
35min
Galettes de pommes de terre
45min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Crème brûlée allégée
3ωρ. 15 λεπτ.
Pâtes fraîches
1h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Beurres composés
10 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min