Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de comté, coupé en cubes
- 155 g de farine de blé T 55
- 1500 g de bouillon de légumes
- 2 branches de céleri, émincées
- du sel
- du poivre moulu
- 4 - 5 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1323 kJ / 314 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Sauce Hollandaise
15min
Sirop de mûre
35 min
Croûtes aux champignons
1h 10min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 godz. 15 min
Bibeleskaes alsacien
25min
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min