Soupe à la farine torréfiée

Soupe à la farine torréfiée

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • de comté coupé en cubes
    90 g
  • de farine de blé T 55
    155 g
  • de bouillon de légumes
    1500 g
  • de céleri émincées
    2 branches
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pain de campagne
    4 - 5 tranches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 314 kcal / 1323 kJ
Protein 12 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen