Kompatible Versionen
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 76 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Pudding au riz noir
1 godz. 15 min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 godz. 20 min
Légumes croquants
1 godz.
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Keine Bewertungen
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Poisson sauce gombo
40 min
Sauce raïta aux fruits
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Mojito classique
5min