Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 70 g de miel de fleurs
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 200 g de figues fraîches, préalablement congelées et coupées en quatre
- 4 figues fraîches, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1246.2 kJ / 297.7 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet banane et citron vert
10 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 Std. 50 Min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet à l'orange
12 Std.
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min