Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g de farine d'épeautre
oder 200 g de farine semi-complète - 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive
- 580 g d'eau
- 1 botte d'oignons nouveaux de printemps
- 1 botte de radis non traitée
- 200 g de lait écrémé
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 3 œufs
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1450 kJ / 344 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2hod. 30min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1hod. 50min