Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.1 74 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 parts

Zutaten

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 2 œufs
  • 120 g de miel d'acacia
  • 100 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g d'épinards frais
  • beurre pour le moule
  • 500 g d'eau
  • kiwis (optional) coupés en rondelles, pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 216.8 mg
Protein 3.9 g
Kalorien 843.1 kJ / 201.4 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 25.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen