Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 120 g de miel d'acacia
- 100 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g d'épinards frais
- beurre, pour le moule
- 500 g d'eau
- kiwis, coupés en rondelles, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 843.1 kJ / 201.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de patate douce
40min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1 Std.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1h 20min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Blaff de légumes
35 Min