Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho de carotte
1h 40 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Jus frais de tomate et pastèque
10 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min