Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 900 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut
  • 30 g de parmesan
  • 20 g de zeste de citron
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de fromage frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 362.7 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 1095.7 kJ / 261 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 30.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen