Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli vapeur à la crevette
45 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Keine Bewertungen
Sauce au piment doux
40 min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Sorbet à la framboise
15min
Pesto
5min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet de fruits rouges
10min
Aïoli
10min