Kompatible Versionen
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Calamars sous-vide
4h 15min
Dip aux haricots verts
50 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1h 5min
Craquelins aux pistaches
30 Min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min