Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 144.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galettes complètes
45min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Tarte au parmesan et légumes frais
1h 20min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartare de daurade et blinis
1 godz. 35 min