Galettes roulées jambon-roquette

Galettes roulées jambon-roquette

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
16 pièces

Zutaten

  • 330 g de farine de sarrasin
  • 1050 g d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 20 g de beurre
  • 16 brins de ciboulette fraîche
  • 200 g d'huile d'olive
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de moutarde
  • 10 g de vinaigre
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 100 g de roquette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 144.1 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 734.9 kJ / 176 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen