Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème renversée au café
2 Std.
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3sa 35 dk
Glace à l'abricot
6h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12 godz. 15 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Sorbet à la figue
10min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Cake aux figues
1h 10min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min