Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Mousse à la fraise
15min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12 Std. 15 Min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Flan aux pommes
50 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse aux pommes
40 min