Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux framboises
45 min