Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 godz. 40 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème renversée au café
2h
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4 godz. 20 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min
Pêche Melba
6h
Crème au café
2h 30min