Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 menit
Focaccia aux figues
2 Std. 10 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 menit
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1j 30 menit
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Gâteau aux noix
45 menit
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.