Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cuajada aux abricots
50 min
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 godz.
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min