Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 28.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 307 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche petits pois et carottes
3ωρ. 20 λεπτ.
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2 Std. 10 Min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Tarte aux abricots façon crumble
3ωρ. 20 λεπτ.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 λεπτ.
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Cake à la crème de marrons
1ωρ.
Crumble pommes-figues
45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min