Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Tartelettes melon-fenouil sur pâte sablée à l'anis
1h 30 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Sirop de mûre
35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25 dk
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2sa 45 dk
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min