Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteaux banane-noisette
55min
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Christmas puddings
7 Std.
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Reine de Saba
25 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min