![Galette des Rois aux cerises noires Galette des Rois aux cerises noires](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8976c936d1f455511dd906e9a3069c2/Derivates/938a2b957365e5017e8aecdbcb0b3616a927d63c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3u.
Cake pomme et cannelle
55 min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.