Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 156.8 g
- Fett
- 145.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 85.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1047.3 mg
Alternative Rezepte
Gâteau battu
3h
Hiboux en fromage
15 Min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 Std. 20 Min
Chemin de fer
3 godz. 20 min
Nids de trifle au chocolat
30 Min
Baba au rhum
4h
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min