Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Petits bonshommes aux épices
1h
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 godz. 45 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1j 55 menit