Kompatible Versionen
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café bombée de farine de blé
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de calvados
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g de pommes acidulées à chair ferme, coupées en lamelles
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à soupe bombées de pignons de pin
- 200 g de sucre roux
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2892 kJ / 690.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 460.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires Bourdaloue
3j 10 menit
Tarte aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min